суббота, 12 февраля 2011 г.

Основы дрифтинга

Одним из значимых преимуществ Gran Turismo 5 является возможность полноценно ездить юзом , то есть дрифтинг. В виртуальных комнатах для сетевой игры собираются тысячи поклонников дрифта. Они часами оттачивают свою технику в управляемом скольжении на любимых автомобилях. От себя скажу, что это необычайно захватывающее занятие, требующее тренировок, четких навыков контроля и настройки автомобиля.Понять технику достаточно просто, но оттачивать  ее необходимо долго.
В данном ролике авторы повестуют о 6 основных техниках дрифта, демонстрируя их на примере автосимулятора Live For Speed:



Дрифтинг - это пожалуй самая творческая дисциплина в автогонках, ведь в ней особое внимание уделяется стилю прохождения поворотов и внешнему виду автомобиля! И GT5 способна удовлетворить желания игроков улучшить внешний вид своих дрифт-мостров, предоставляя возможность установки различных колесных дисков, аэродинамических элементов и различных красок: от матовых до хромированых.
В GT5 дрифтингу уделено особое внимание. В игре представлено множество автомобилей, воссозданных прямиком из автопарка японской формулы D1. Например вот этот яркий экземпляр Nissan Skyline 2004 года от тюнинг ателье  Blitz, за рулем которого сидел легендарный чемпион Кен Номура:


13 комментариев:

  1. Очень красиво. Интересно, какие шансы выполняя это, врезаться куда-нибудь вместе с машиной?

    ОтветитьУдалить
  2. Как вообще человек может вытворять такое на машине? Воистину, родились за рулем.

    ОтветитьУдалить
  3. А какие меры безопасности необходимы?

    ОтветитьУдалить
  4. классно, я бы тоже так хотел

    ОтветитьУдалить
  5. Да, невероятные вещи вытворяют.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень зрелищно. Всегда хотел научиться экстремальному вождению.

    ОтветитьУдалить
  7. очень классно, обожаю дрифт

    ОтветитьУдалить
  8. Куплю себе ГТ на бокс, буду гонять

    ОтветитьУдалить
  9. Восхищаюсь людьми которые не боятся скорости. Я вот лично нервничаю когда кто-то быстро едет. По этой же причине и сам за руль не сажусь, и прав у меня даже нет.

    ОтветитьУдалить